Наверх

В Марий Эл в ДТП погибли мужчина и женщина: виновник проведет в колонии 3 года

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сам молодой человек получил травму головы и перелом позвоночника

В Марий Эл по вине местного жителя в ДТП погибли 2 человека. Суд приговорил 25-летнего парня к лишению свободы в колонии-поселении. Подробности рассказали в Прокуратуре Марий Эл.

Авария произошла 15 декабря 2014 года примерно в 4 часа. ВАЗ-2114, на заднем сидении которого были 43-летняя мать и 53-летний отчим водителя, ехал по автодороге «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» в направлении деревни Мазикино Килемарского района. Было темно, пасмурно и сыро.

- В условиях недостаточной видимости, водитель, зная, что при возникновении опасности для движения, он должен принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, начал осуществлять торможение автомобиля и, не справившись с управлением, съехал в кювет, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Республики Марий Эл.

Пассажиры погибли на месте. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и неосложненный перелом позвоночника.

Старатесь ли вы не пользоваться машиной в плохую погоду? Напишите комментарий под новостью.

Учитывая признание вины, раскаяние в содеянном и состояние здоровья водителя, суд вынес ему приговор в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления автомобилями на 3 года.

Как отметили в пресс-службе ведомства, также удовлетворен иск сестры осужденного на сумму 250 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 августа 2015, 08:10 Сантехник
а сеструха боевая оказалась...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru