Наверх

Один из детей, пострадавших в ДТП с участием "Волги" в Марий Эл, ехал на коленях матери

Возрастное ограничение: 12+
Анатолия Петрова
Годовалые дети с обеих сторон получили ушибы, одному пришлось наложить гипс

В ДТП с участием  "Волги" и ВАЗ-2114 с обеих сторон пострадали дети. Появились подробности аварии, произошедшей 19 июля.

Напомним, ДТП произошло около девяти вечера 19 июля на Сернурском тракте столкнулись два автомобиля: "Волга" и ВАЗ-2114.

23 июля появились новые подробности аварии. Так, полуторагодовалая девочка из ВАЗ-2114 находилась в детском кресле сзади, а годовалый мальчик из "Волги" - на коленях матери.

В отделе пропаганды Управления ГИБДД МВД по Марий Эл подтвердили, что в обеих машинах находились дети не старше двух лет, каждый из них получил ушибы, одному пришлось наложить гипс.

Андрей Мамаев, водитель ВАЗ-2114, рассказал, как с его стороны выглядела авария:

— Машина была полная, сзади на детском кресле ехала моя полуторагодовалая племянница. Мне кажется, все произошло, потому что водитель "Волги" был невнимателен и не убедился в безопасности маневра. Ситуация запутанная. Я увидел его и притормозил, потом он притормозил, а я отпустил тормоз, потом я увидел, что он опять поехал, и резко нажал тормоз, но все равно не успел.

Ребенка с матерью на попутной машине отправили в детскую городскую больницу. Сестре зашивали рану на голове после удара, девочке наложили гипс на ножку, вся голова в синяках. Она очень сильно испугалась.

Елена Иванова на момент аварии находилась в  "Волге" с ребенком на руках:

- Водитель "Волги" не заметил ВАЗ и не уступил дорогу. Не знаю, через какое время приехала "скорая", я была без сознания.

У вас в машине есть детское кресло для ребенка? Ждем ваши комментарии.

У меня на коленях сидел годовалый ребенок, его я как-то сберегла от удара, а сама, как мне рассказали позже, вылетела из машины. В старой "Волге" на задних сидениях не предусмотрены ремни безопасности, поэтому и кресло там ставить некуда. Я получила  сотрясение, ушибы и гематомы. Вставать и переворачиваться не могу — больно, весь нижний таз и поясничный отдел болит.

Сейчас дети осмотрены специалистами и идут на поправку.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

23 июля 2015, 13:36 Сантехник
мамаше голову можно было не зашивать - там мозгов все равно не было!
24 июля 2015, 13:14 aq12
купите танки и ездите может ума прибавиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru