Наверх

В Марий Эл на четырех водителей, повторно севших за руль пьяными, завели уголовные дела

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Им грозит лишение свободы до 2 лет

В Марий Эл возбудили 4 уголовных дела в отношении пьяных водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за нетрезвое вождение. Нарушения были выявлены на территории районов. Подробности рассказали в Прокуратуре Марий Эл.

Напомним, что с 1 июля в Уголовном кодексе появилась новая статья — управление автомобилем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Наказание за такое нарушение — лишение свободы. В Марий Эл уже выявлены подобные факты.

3 июля в поселке Сернур полиция задержала нетрезвого 26-летнего водителя «Газели». Ранее он уже попадался на этом. 4 июля был задержан 36-летний водитель «шестерки», также пьяный — в декабре 2014 года он уже был наказан за подобное нарушение штрафом в 50 тысяч рублей и лишен водительских прав на 3 года, — сообщили в пресс-службе Прокуратуры Республики Марий Эл. И таких —  еще два водителя.

Как вы бы наказали пьяного водителя? Напишите комментарий под новостью.

Дела расследуются под надзором ведомства. Ситуация в сфере безопасности дорожного движения, вопросы выявления и профилактики правонарушений в этой области находятся на особом контроле органов прокуратуры республики.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru