Наверх

В Йошкар-Оле нетрезвый водитель «девятки» сбил пожилую женщину на перекрестке

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадавшую увезли в больницу

В Марий Эл за сутки произошло 3 ДТП, в которых пострадали люди, 1 человек погиб. Одна из аварий произошла в Йошкар-Оле — на перекрестке на пожилую женщину наехала «девятка». Более подробно хронику ДТП за 2 июля рассказали в ГИБДД Марий Эл.

Одна из аварий случилась в Козьмодемьянске в 17:50. За рулем  ВАЗ-21099 был водитель, лишенный водительских прав. Мужчина не справился с управлением, машина съехала с дороги, врезалась в дерево и опрокинулась.

Через два часа произошло другое ДТП, в котором погиб один человек и один пострадал.  - Сообщение в дежурную часть поступило со станции «Скорой помощи». На 2 километре автодороги Лидвуй-Усола-Носелы Горномарийского района водитель ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и опрокинулась, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Водитель погиб на месте. Пассажир с переднего сидения получает амбулаторное лечение.

Часто ли вы видите, что люди переходят дорогу неправи льно? Ответьте под новостью.

В  19:15 на улице Мира в Йошкар-Олы пострадала пенсионерка. На нее наехала ВАЗ-2109 на регулируемом перекрестке при повороте направо на зеленый сигнал светофора. Водитель легковушки был пьян. Женщину с травмами увезли в больницу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru