Наверх

Подробности ДТП возле Йошкар-Олы: КамАЗ сбил полицейского, ехавшего на скутере

Возрастное ограничение: 16+
читательницы Елены
Под колеса грузовика попал сотрудник полиции

В Марий Эл КамАЗ зацепил скутер, на котором находился полицейский. Пострадавшего доставили в больницу.

А вы ездили когда-нибудь в грузовике? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Напомним, авария произошла сегодня примерно в 14 часов на 8 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» на перекрестке улиц Гагарина и Чехова поселка Медведево.

Согласно предварительной информации, водитель грузовика не убедился в безопасности маневра, машина при повороте направо зацепила прицепом скутер, которым управлял 35-летний сотрудник полиции.

Полицейского увезли в больницу, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

На место выехали сотрудники УГИБДД МВД по Республике Марий Эл и МО МВД России «Медведевский», следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП выясняются.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

08 июня 2015, 20:01 aq12
камазисту респект дави полицию сегодня на меня выписали просто так штраф 500 рублей. как бы я хотел быть камазистом а тот полицеонер тем дпсом 
08 июня 2015, 22:51 Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http://fur.ly/brda
08 июня 2015, 23:58 Просто Человек
          Ситуация. Светофор не работает, мигает желтый. Главная дорога, одна полоса. Камаз поворачивает направо.          Я не представляю себе ситуацию, когда тягач с полуприцепом догоняет скутер, обгоняет и подрезает.     Скорее всего, тов. скутерист нагнал Камаз и не среагировал на маневр оного.                  Повторюсь, ОДНА ПОЛОСА ДВИЖЕНИЯ.   
09 июня 2015, 07:37 Серый
да, скорее всего, камазист взял левее, ибо радиус поворота большой, а скутерист, увидев промежуток, решил туда заскочить, за что и поплатился. но виновным будет все равно бедолага-камазист, ибо "не убедился в безопасности маневра"
Не ребята, похоже это был честный полицейский, раз ехал на скутере.
09 июня 2015, 14:00 Respected
"Под колеса грузовика попал сотрудник полиции" - а под колеса все-таки он попал?? Или опять "желтые" заголовки
09 июня 2015, 16:48 mixas.n
Автор новости получает 200..........................нет...............получает 1000 рублей!!!
09 июня 2015, 16:52 mixas.n
В течение 5 минут на место выехали сотрудники УГИБДД МВД по Республике Марий Эл и МО МВД России «Медведевский», следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП выясняются................... нет................................. уже выяснились................................. виновный понес заслуженное наказание.
09 июня 2015, 18:57 miss
 В полиции работает так он честный порядочный человек  и не мог сам залететь под камаз и трезв он вообще был этот скутерист никто не знает, сразу виноват камазист. У камаза маневр почти завершен был , первая часть уже завернула , как он мог отвечать за задний прицеп и им зацепить скутериста , очень интересно. Бред.
09 июня 2015, 19:02 miss
Как можно писать не зная, что произошло вообще и делать такой заголовок ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru