Наверх

В Марий Эл в ДТП пострадал сотрудник полиции

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадали оба водителя и пассажир одной из машин

В Марий Эл в ДТП на трассе пострадал сотрудник полиции.

Авария произошла 25 марта примерно в 22 часа на 15 километре маршрута Звенигово-Шелангер-Морки. По дороге ехал ВАЗ-2115.

Согласно предварительной информации, 30-летний водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречку, столкнувшись со служебным автомобилем ОМВД России по Звениговскому району, за рулем которой был 36-летний полицейский, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

В итоге травмы получили оба водителя, а также пассажир «пятнадцатой».

К месту аварии прибыло руководство ОМВД России по Звениговскому району и следственно-оперативная группа. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также на портале pg12.ru: в столице столнулись три машины.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

26 марта 2015, 14:15 Сантехник
почему, когда сотрудник полици попадает в дтп, то он всегда пострадавший?
27 марта 2015, 11:30 badi
а разве у нас в России бывало,что если мент попал в дтп и виновен?не все просто!бог им судья!инфа 100%   что менты сами наехали на 15ку!уроды
27 марта 2015, 13:48 zavxoz
Стандартная чушь!!! На самом деле пьяный жандарм - Заместитель начальника того самого ОМВД (он просто по определению не может быть виновным) не справился с управлением и въехал в водительскую дверь пятнашки. Оставил мелкого ребенка без отца кстати!!! Да-да, при загадочных обстоятельствах медикам удалось таки доделать начатое полиционером. На коленях надо ползти прощения вымаливать и на ребенка у гроба папу зовущего посмотреть, а не сваливать все на покойного!!! Привыкли блин - концы в воду!!! Вот тварь - подтвердил звание мента поганого!!! Слуга закона уклоняется от закона. Ну и когда народ все таки начнет любить и уважать наши органы??? Где запись с видео-регистратора служебного автомобиля??? Или скажут нету... Да им их только в пуканы не поставили, а остальное все напичкано. Там же все по следам видно было - 15-ку аж развернуло!!! А дорожники молодцы быстро там дырки заделали и следы уничтожили. Респект мужики!!! Куда ночью спешил служебный транспорт??? Где путевой лист??? Мент наверно думает что мол своим раскаянием уже не поможет покойному. Не знаю... 36-лет... вроде жить еще и жить, но с этим тяжелей будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru