Минстрой России назвал стоимость квадратного метра жилья в Марий Эл

Минстрой России назвал стоимость квадратного метра жилья в Марий Элиз архива "Pro Город"

За третий квартал 2014 года рыночная стоимость «квадрата» жилья в Республике составила 32,5 тысячи рублей

Минстрой России утвердил норму стоимости квадратного метра жилья в Марий Эл. На третий квартал этого года она составляет 32,5 тысячи рублей.

Согласно соответствующему приказу Минстроя от 1 августа 2014 года, по нормативу один квадратный метр жилья по России на второе полугодие стоит 35 тысяч 915 рублей. Также утверждена средняя рыночная стоимость «квадрата» жилья по субъектам страны. В Марий Эл она составила 32 тысячи 557 рублей. Самое дорогое жилье в Москве — это 90 тысяч 400 рублей за квадратный метр, в Санкт-Петеребурге — 53 тысячи 374 рубля и чуть меньше в Ненецком автономном округе - 53 тысячи 374 рубля.

Для сравнения, в соседних с Марий Эл городах аналогичный показатель составляет: в Чувашии — 30 тысяч 2 рубля, в Республике Татарстан - 32 тысячи 656 рублей,  в Нижнем Новгороде — 38 тысяч 550 рублей.

Читайте также на портале "Pro Город": сколько квартир построили в Марий Эл с начала года. А кто-то не сидит на месте и путешествует - так, Роман Курзенев поехал в кругосветное путешествие на велосипеде. Сейчас он планирует добраться до Петербурга за 6 дней.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости