Наверх

Йошкаролинец на отдыхе: «Я попробовал доминиканский кофе»

Возрастное ограничение:

– Я очень люблю путешествовать и успел побывать уже на многих заграничных курортах, – рассказывает Роман Каравайцев. – Такие страны, как Турция, Таиланд и Египет стали уже привычными, всюду суета, отдых не доставляет желаемого удовольствия.


Куда съездить

– Этой зимой мне удалось посетить незабываемую Доминиканскую Республику. Она покорила меня своей гармоничной атмосферой. Это остров белоснежных пляжей, пальм, экзотических фруктов и шикарных отелей. Радуют глаз коралловые рифы. А жители острова очень доброжелательны. Там я наслаждался природой, проводя больше времени на пляже.


Что попробовать

– Каждый, кто побывал здесь, никогда не забудет вкус доминиканского рома и кофе и обязательно захватит с собой знаменитые сигары. Доминикана – это рай для тех, кто действительно устал от повседневности, и хочет отдохнуть душой. Этот остров достоин быть мечтой. 

 

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru