Наверх

Итоги конкурса «Улыбнись на всю Йошкар-Олу»!

Возрастное ограничение:

К 1 апреля и чтобы повеселить читателей и посетителей сайта pg12.ru, газета «Pro Город» объявляла конкурс на самое позитивное фото. По итогам голосования победителем стала Ольга Кислицына.

- Что за мероприятие было - кто это сейчас вспомнит, - пишет Ольга в истории появления снимка. - Друзья-фотографы не расстаются с аппаратами, вот и запечатлели этот шедевр. Собаку бросил один из друзей в момент съемки, никто этого не ожидал.  Все спрашивают, сколько выпили, а мы даже не успели ни капли выпить!

 

 

 

 


  Второе место в конкуре заняла Юлия Желонкина, которая с подругами разбирала прабабушкин комод.

  - Это были майские праздники 2007 года. В дачном домике, как всегда, куча ненужного хлама, - рассказала Юлия. - Мы стали наряжаться, нашли даже раритетные очки и шапки!

 

 

 

 


  Бронзовый призер конкурса Надежда Дроздова отправила фото своей мамы и ее подруг, которые так ярко отмечали юбилей.

  - На снимке моя мама Галина Витальевна и ее подруги поют песню в честь юбилярши,  делится Надежда. - Одна из участниц не попадает в ноты, а подруги плачут от смеха. Тем не менее, солистка не замечает этого. Сама она «балдеет» от своего исполнения.

 

Финалисты нашего конкурса за улыбки, подаренные йошкаролинцам, получают клубные карты в фитнес-центр, которые уже ждут их в нашей редакции.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru