Наверх

В Йошкар-Оле участник ДТП чудом остался жив

Возрастное ограничение:

В результате лобового столкновения одного из водителей блокировало в автомобиле Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 июня в 10 утра на трассе Йошкар-Ола - Зеленодольск. - Этот кошмар мы видели, когда в это время возвращались из Волжска домой, - рассказывает йошкаролинец Павел. - Передняя часть машины была сильно покорежена. Спасатели как раз уже подъехали и вытаскивали мужчину-водителя «шестерки». Похоже, он был без сознания. Как только после такого остался жив! - Управляя автомобилем ВАЗ-2106, 50-летний водитель выехал, по предварительным данным, на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле-Нива», - прокомментировала ситуацию сотрудник отдела пропаганды управления ГИБДД МВД по Марий Эл Ирина Цепаева. - В результате столкновения он получил многочисленные травмы и был помещен в реанимацию Центральной районной больницы города Волжска. 39-летний водитель «Шевроле-Нивы», являющийся жителем Казани, не пострадал.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

12 июня 2011, 13:29 Горожанин
В волжском районе вообще страшно ездить. В прошлом году, еду в сторону Йошкар-Олы, навстречу мчится по встречке по моей полосе четырнадцатая, пришлось вывернуть на обочину, чтобы избежать столкновения.
12 июня 2011, 20:20 Горожанин
Там начиная от Яльчика практически везде обгон запрещен. Дорога - сплошные холмы, ничего не видно. Лучше волочиться за фурой, чем так на встречку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru