Повар из Волжска пришел на "Битву шефов" к Ивлеву и Агзамову с итальянским блюдом из телятины

Повар из Волжска пришел на "Битву шефов" к Ивлеву и Агзамову с итальянским блюдом из телятиныпресс-служба телеканала "Пятница!"

Повар из Волжска принял участие в кулинарной битве на телеканале "Пятница!", где его блюдо оценивало знаменитое жюри.

В эфир выходит очередной выпуск популярного кулинарного реалити-шоу "Битва шефов". Ведущие программы - известные шеф-повара Константин Ивлев и Ренат Агзамов - продолжают поиск талантливых кулинаров со всей России.

В новом эпизоде зрители увидели кастинг участников из разных городов страны. Среди претендентов оказался 34-летний Сергей Никитчук из Волжска. Он представил на суд жюри оригинальное блюдо "Вителло тоннато" с добавлением розмарина и щавеля.

Формат шоу предполагает, что после отбора участники попадают в команды Ивлева или Агзамова. Под руководством опытных наставников конкурсанты будут совершенствовать свое мастерство и бороться за звание лучшего кулинара России. В ходе испытаний шефы будут отсеивать слабейших, пока не определится победитель.

Удастся ли Сергею из Волжска впечатлить строгих судей и пройти в следующий этап, телезрители смогут узнать, посмотрев новый выпуск "Битвы шефов" 21 октября в 19:00 на канале "Пятница!".

Вителло тоннато (итал. Vitello tonnato, буквально: "телятина тунцовая") — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт.

Обновление информации: после уточнения выяснилось, что Сергей Никитчук - уроженец не города Волжск в Марий Эл, а города Волжский Волгоградской области. Таким образом, первоначальная информация телеканала оказалась неверной.

...

  • 0

Популярное

Последние новости