Женщина игнорировала приставов Советского района, пока у нее не забрали дорогую вещь

Женщина игнорировала приставов Советского района, пока у нее не забрали дорогую вещьУФССП по Республике Марий Эл

Жительница Советского района, задолжавшая 122 тысячи рублей, игнорировала приглашения судебного пристава для урегулирования долга. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

В ответ на ее бездействие пристав выяснил, что у нее есть автомобиль марки "Тойота Королла", и объявил его в розыск. Не прошло и недели, как машина была найдена на одной из улиц Йошкар-Олы. Сотрудник ведомства не только зафиксировал находку, но и арестовал автомобиль, передав его на хранение в специализированную организацию. После этого женщине объяснили, что ее имущество может быть продано для покрытия долга.

Это предупреждение подействовало на должницу как холодный душ. Она немедленно нашла необходимую сумму и погасила задолженность полностью, включая все судебные издержки. В результате, ее автомобиль был возвращен, а дело о взыскании долга закрыто.

Таким образом, благодаря решительным действиям судебного пристава, женщина избежала продажи своего автомобиля и смогла избавиться от финансовой задолженности, восстановив свое доброе имя.

...

  • 0

Популярное

Последние новости