Марийский Дед Мороз прибыл в горячую зону СВО

Марийский Дед Мороз прибыл в горячую зону СВОфото cкрин с видео патриотической общественности

Наши марийские бойцы и местные жители этот креатив и позитив оценили 

Декабрьская гуммиссия патриотической общественности Марий Эл не просто доставила новогодние подарки солдатам в зону СВО, но и решила приподнять землякам-армейцам настроение. Для этого они "прихватили с собой" Дедушку Мороза и Снегурочку. Наши ребята из Марий Эл с оружием в руках этот креатив и позитив, конечно, оценили, ведь всегда приятно, когда посылки в руки даёт не обычный волонтер, а календарно-тематический. 

Каково же было удивление самих гуманитарщиков, вдруг увидевших, как по линии следования маршрута по точкам выгрузки к ним стали подходить или подъезжать ещё и местные жители. Чтобы пообщаться, сфотографироваться. Потому что, несмотря на тяжёлую обстановку, у людей есть новогоднее настроение, тяга к чему-то доброму, теплому. В итоге, молодёжь тоже получила сладкие презенты.

В гуммиссии из-за необходимости повышенной проходимости участвовало пять машин средней грузоподъемности, половина из которых были сопряжены дополнительными прицепами. Конвой разделился на три "куста", охвативших сразу все новые регионы России – Луганскую и Донецкую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области. Соответствующая работа проходила на платформе регионального отделения "Народного Фронта" при активнейшем участии гуманитарных объединений ряда районов Марий Эл. Особенно устал Йушто Кугыза, так как различные лица либо в гражданской форме, либо в камуфляже постоянно пытались приобнять Снегурочку. Дед Мороз громко в ответ всех пообещал беспощадно заморозить.

...

  • 0

Популярное

Последние новости