Какие кухни будут в тренде в 2023: подборка интерьерных решений

Какие кухни будут в тренде в 2023: подборка интерьерных решенийфото freepik.com

Новый год хочется начать с изменений. Например, можно обновить одну из комнат, где вы проводите большую часть времени – кухню. Чтобы встретить 2023 год в новой обстановке, нужно определиться с выбором мебели уже сейчас. Так какую же кухню выбрать, чтобы она не только радовала, но и отвечала модным тенденциям будущего 2023 года?  Об этом рассказали в мебельной студии “Верона”. 

В 2023 году будут популярны стили лофт, эко, кантри и скандинавский. Какими характерными чертами обладают каждый из этих стилей, рассказали в мебельной студии “Верона”. 

Скандинавский стиль


Примеры работ мебельной студии “Верона”

Это практичные, строгие линии и светлые оттенки. Еще одна отличительная черта – большое количество функциональных предметов интерьера. Например, вы можете установить жалюзи на окнах, встраиваемое освещение на потолке или кухонном гарнитуре. Мебель – из дерева и металла, а фасад – без вычурной отделки. Приветствуется минимализм. 

В выборе цветов и расчете освещения вам помогут дизайнеры мебельной студии “Верона”. 

Стиль лофт


Примеры работ мебельной студии “Верона”

Лофт – это достаточно грубый стиль. Кирпичные или бетонные стены, открытые инженерные коммуникации, современная техника. Этот стиль популярен не первый сезон и останется актуальным в 2023-м году. Людей привлекают простые и открытые решения. В мебели сочетаются дерево и металл. Нет никаких излишков. Только то, что нужно современной семье. Квартиру в таком стиле также предпочитают холостяки. 

Эко-стиль


Примеры работ мебельной студии “Верона”

Еще один стиль, который набирает популярность – эко-стиль. Он подразумевает сочетание холодного бетона и живой природы. Мебель обычно объединяет в себе натуральное дерево и камень. Украсить такую кухню можно вьющимися живыми растениями, цветами в горшке. Заказать кухню в эко-стиле, подобрать сочетание цветов и установить правильный и функциональный свет можно в мебельной студии “Верона”. Специалисты изготовят гарнитур по индивидуальным размерам. 

Стиль кантри 


Примеры работ мебельной студии “Верона”

Деревенский стиль ассоциируется с гостеприимством и теплотой дома. В такой квартире даже небольшой беспорядок придает определенную изюминку. В стиле кантри для отделки кухни и мебели используются натуральное дерево, камень, кирпич. А еще такую кухню можно украсить аксессуарами, которые дополнят образ вашей кухни. Например, посуда в этническом стиле, лоскутные ковры или льняные салфетки.         

 Кстати, дизайнеры мебельной студии “Верона” раскрыли несколько секретов, которые помогут сделать кухню более современной: 

– Помните, что смелые кислотные и яркие цвета уже не в моде. Предпочтение лучше отдавать светлым тонам. Например, молочному, белому или светлому деревянному. 

– Можно использовать и черные цвета, но лучше выбрать цвет древесного угля. То есть поверхность должна быть не зеркальной, а матовой или иметь легкий блеск. Следов на такой кухне останется меньше. 

– Маленькие кухни многие стараются объединить с гостиными. Это понятно, ведь такое пространство будет более функциональным, можно спокойно принимать гостей и усадить за стол всю семью. Да и отдыху кухня не помешает, если ее грамотно спланировать. Разделить зоны можно с помощью света. Например, на кухне сделать свет теплым, а в гостиной – холодным. Или наоборот. 

– Для того, чтобы кухня получилась как в модных журналах, лучше обратиться к профессионалам. В мебельной студии “Верона” дизайнеры выслушают ваши пожелания, посоветуют оптимальные решение в рамках бюджета, сделают замеры. Вам останется только наслаждаться новой кухней и приглашать гостей, чтобы похвастаться современным дизайном. 

Закажите бесплатный замер по телефонам: 230-206, 680-180, 41-72-61.

Или приходите по адресам:

Ул. Йывана Кырли, 25, ТЦ «Планета мебели», 2-й этаж
Ул. Красноармейская, 59
Ул. Петрова, 23

С работами можно ознакомиться на сайте: 12.суперкухни.рф и в группе "ВКонтакте": https://vk.com/veronayola

Реклама. ИП Дмитриева Т. Е.

 

  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости