В авариях Марий Эл пострадало трое детей

В авариях Марий Эл пострадало трое детейФото УГИБДД по РМЭ

Сводка ДТП за 25 сентября

25 сентября в Марий Эл произошло восемь дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб и 10 пострадали. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла около 6 утра в Волжском районе. 33-летний водитель ВАЗ выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина госпитализирован с серьезными травмами. В районе 9:20 в Горномарийском районе 63-летний водитель Chevrolet Niva при развороте не уступил дорогу автомобилю и столкнулся с машиной SCANIA. Водитель Chevrolet госпитализирован с множественными травмами.

В 10.30 на улице Строителей в Йошкар-Оле 29-летняя водитель Vortex Tingo, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу Ford. За рулем иномарки находился 26-летний мужчина. В результате ДТП пострадал 7-летний пассажир Vortex Tingo. В Звениговском районе около 14.20 38-летний водитель ВАЗ, выезжая на перекресток неравнозначных дорог и двигаясь по второстепенной, не уступил преимущество в движении другому автомобилю ВАЗ, ехавшему по главной. Двое детей в возрасте пяти и двух лет получили травмы в результате ДТП.

Вечером в Марий Эл произошло еще три аварии. В 17.30 на пешеходном переходе по улице Карла Маркса в Йошкар-Оле 29-летний водитель автомашины Лада наехал на нетрезвого 67-летнего мужчину. Пешеход вышел на запрещающий сигнал светофора и создал помеху для движения. Пострадавший был доставлен в больницу. В 18.30 на улице Ленина в Волжске 63-летний водитель автомашины Scoda совершил наезд на 33-летнего мужчину, который переходил проезжую часть недалеко от пешеходного перехода. С травмами мужчину доставили в больницу.

Около 19 часов в Йошкар-Оле на улице Луначарского 59-летний водитель Lada Vesta не уступил дорогу женщине, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Он был обозначен дорожными знаками и разметкой. От полученных травм 55-летняя женщина скончалась на месте ДТП.

Последняя авария произошла в районе 20:20 в Горномарийском районе. Неизвестный водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и съехал в кювет с последующим наездом на дерево. Водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП травмы получил нетрезвый 31-летний пассажир. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. С травмами он госпитализирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости