Житель Марий Эл разыскивается за поджог полицейского в Чувашии

Житель Марий Эл разыскивается за поджог полицейского в ЧувашииСУ СКР по Чувашии

Возбуждено уголовное дело

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Марий Эл, который пожег инспектора ДПС. Об этом сообщает пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета России.

Днем 27 июля в деревне Токшики Моргаушского района инспектор ДПС совместно с полицейским остановил автомобиль ВАЗ 2114 под управлением нетрезвого водителя. За рулем находился 29-летний мужчина из Марий Эл. Он был недоволен своим задержанием. Тогда мужчина достал из багажника своего автомобиля канистру с бензином и разбрызгал его на форменное обмундирование правоохранителей. После этого он достал зажигалку и поджог одежду инспектора ДПС. Сотрудник Госавтоинспекции получил ожоги на площади более 50% тела.

«Злоумышленник скрылся, - сообщают в пресс-службе ведомства - Он объявлен в розыск. Если вы обладаете информацией о местонахождении подозреваемого Матюкова Артемия Викентьевича, 1993 года рождения, просим сообщить об этом по телефону «02» либо (8353) 624-658».

По факту нападения на двух полицейских в Моргаушском районе возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости