В Йошкар-Оле поймали распространителя вони в микрорайоне "Интеграл"

В Йошкар-Оле поймали распространителя вони в микрорайоне "Интеграл"Администрация города Йошкар-Олы

Проводится проверка

В Йошкар-Оле нашли источник неприятного запаха в микрорайоне «Интеграл». Сейчас проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств правонарушения. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На прошлой неделе полицейские, сотрудники прокуратуры и администрации Йошкар-Олы выехали с проверкой в «Интеграл». Рабочая группы была создана по поручению врио главы Марий Эл Юрия Зайцева. Их задачей было найти возгорания на местных предприятиях и выявить нарушителей. Территорию наблюдали и через видеокамеры на многоквартирных домах объекта.

«Рабочая группа нашла возгорание в глубине территории одного из предприятий на улице Крылова, 53а, - сообщают в мэрии. - Здесь была печь, которая работала незаконно по выходным и в вечернее время. Проверяющие установили личность собственника производства.

После ночного рейда из промзоны «Интеграла» вывезли углетомильные печи. А с хозяином предприятия и владельцем печей работают сотрудники УМВД России по Йошкар-Оле. Полицейские устанавливают все обстоятельства правонарушения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости