После закрытия в пандемию баню №3 откроют к концу года

После закрытия в пандемию баню №3 откроют к концу года

В Йошкар-Оле общественную баню №3 откроют к концу 2022 года. Она находится на улице Зарубина. Это место было любимым для отдыха и наполнения жизненных сил для йошкаролинцев. Об этом сообщает газета “Йошкар Ола”.

Ранее учреждение было закрыто для посетителей из-за коронавирусных ограничений. Затем здание 1979 года признали аварийным. Чтобы баня снова начала работать, необходимо сделать ремонт.

И сейчас ремонт в самом разгаре. Пока работы выполнены на 30 процентов, но руководство Треста банно-прачечного и ритуального хозяйства всеми силами старается ускорить процесс.

Как пояснил директор треста Альберт Федоров, на сегодняшний день завершаются демонтажные работы старой отделки стен, параллельно ведется монтаж системы водоснабжения, вентиляции, укладка плитки в раздевалках. 

“Также на завершающей стадии подготовительные работы по прокладке новой электропроводки. Большой объем работ предстоит сделать в моечных отделениях, на данный момент в помещениях идет подготовка стен к укладке кафеля. Заливку полов планируют специальным составом, который не позволит разрушать перекрытие и плиточное основание”, - рассказал руководитель бани/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости