ДТП на трассе «Вятка» в Марий Эл: двое погибли на месте (ФОТО)

Еще двое погибли в утреннем ДТП

Авария произошла 2 декабря около 7 часов на 120 километре федеральной автодороги «Вятка» у деревни Марково Оршанского района.

— По предварительным данным, водитель  ВАЗ-2104, двигавшийся в направлении поселка Оршанка, не справился с управлением. Автомобиль вынесло на «встречку», где он столкнулся с автомобилем «Волга». Двигавшаяся за «Волгой»  «Лада Приора» во избежание столкновения съехала в кювет. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомашины ВАЗ-2104. Еще один пассажир ВАЗ-2104, а также пассажир «Волги» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, — пресс-служба МВД по Марий Эл.

Выяснилось, что на одном из колес автомашины ВАЗ-2104 была установлена летняя резина. Это могло способствовать потере контроля над управлением автомобилем в сложных дорожно-метеорологических условиях.

На место выехало руководство УГИБДД по Марий Эл, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Медведевский», следственно-оперативная группа. Выясняются причины случившегося.

В августе «Pro Город» писал об аварии на трассе «Вятка», где 43-летний сотрудник МВД России по Республике Коми, управляя личной автомашиной Hyundai Santa Fe, сбил 24-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

...

  • 0

Популярное

Последние новости