В Йошкар-Оле молодой иностранец создал группировку и расстрелял участников другой банды

В Йошкар-Оле молодой иностранец создал группировку и расстрелял участников другой бандыфото пресс-службы СУ СКР по РМЭ

Одному парню прострелили ногу

21-летний иностранец создал в Йошкар-Оле группировку, в которой оказалось 8 молодых парней в возрасте от 19 до 23 лет. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по РМЭ. 

Из источников в правоохранительных органах известно, что юноша - житель Таджикистана. Уже в пресс-службе ведомства рассказали, что иностранец дал задание участникам группировки искать другие банды для потасовки. Нужно это было для того, чтобы поднять собственный авторитет.

Как поясняют в ведомстве, в ночь на 14 июня они на авто приехали на заправку в Йошкар-Оле и начали угрожать оружием другой группировке, у которых так же были "стволы". Завязалась драка, били руками и ногами по разным частям тела. 

пистолет.jpg

Иностранец же решил убить участников другой банды и начал стрелять из огнестрела. 17-летнему юноше он прострелил правую ногу (эксперты диагностировали у него открытый огнестрельный краевой перелом бедренной кости), а 25-летнему парню попал в грудь. 

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное c применением насилия, с применением оружия, группой лиц по предварительному сговору". Следователи проделали огромный объем работы, материалы дела составили 18 томов. Организатор группировки скрылся за границей, из-за чего уголовное дело направили по месту жительства. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле у 19-летнего иностранца во время «разборки» отняли дорогостоящий телефон. Также йошкаролинка в порыве гнева ударила своего возлюбленного ножом в грудь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости