В Марий Эл возобновила работу паромная переправа из Козьмодемьянска в Коротни и обратно

В Марий Эл возобновила работу паромная переправа из Козьмодемьянска в Коротни и обратноФото Администрации Козьмодемьянска

Некоторые билеты будут продаваться по льготной цене

Сегодня, 19 апреля, начинает работу паромная переправа по Волге. Об этом сообщили в Администрации Козьмодемьянска.

Как рассказали в мэрии, первый рейс будет отправляться из Козьмодемьянска в Коротни в 6:00. Последний - в 19:00 из села Коротни в город. Для взрослых стоимость билета составит 70 рублей, для детей от 5 до 10 лет - 35. Однако студенты и другие совершеннолетние учащиеся получат возможность приобрести билет по льготной цене - 50 рублей.

Жители Козьмодемьянска были очень рады такому объявлению, но вместе с тем отметили, что паром решает проблему лишь "сезонно".

— Ну наконец-то! Надоело до родного города через Чебоксары добираться. Экономится уйма времени, а с тем и денег. 70 рублей и ты почти дома, - делится Александр Лихачев.

—  Конечно, новость радостная. Сколько раз за эту зиму видел, как "водители-смертники" реку на своих четырех колесах пересекают. Но все же, разве жители Козьмодемьянска и прилегающих территорий не жители Марий Эл? Почему мы должны добираться до своих домов через Чувашию? Считаю, должен быть поставлен вопрос о возведении моста через реку. Паром - не панацея, так как его возможности ограничены временем года, - рассказывает Григорий Кириенко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Марий Эл отремонтируют два участка трассы Р-176 «Вятка» общей протяженностью 11 км. Также, что в Марий Эл на директора автошколы завели дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости