В Марий Эл в массовом ДТП с Газелями пострадали два водителя

В Марий Эл в массовом ДТП с Газелями пострадали два водителяФото УГИБДД МВД по РМЭ

Произошло 5 аварий

Вчера, 17 апреля, в Звениговском районе произошла авария с участием трех автомобилей. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по РМЭ.

Как пояснили в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 4:20 на 22 километре дороги «Вятка». Предварительно, 50-летний водитель синей Газели ехал с большой скоростью, и, потеряв контроль, а как следствие и управление, выехал на «встречку», где столкнулся с Volkswagen, за рулем которой находился 24-летний автолюбитель, после чего врезался в белую Газель под управлением 21-летнего водителя. В аварии пострадали оба водителя отечественных авто.

Фото УГИБДД МВД по РМЭ

Кроме того, стало известно о ДТП, произошедшем 16 апреля на 77 километре дороги «Марьино – Юрино» Юринского района. По предварительным данным, 22-летний молодой человек за рулем Лады Гранты, не имевший ВУ, съехал в кювет, где затем перевернулся. В результате аварии водителя с тяжелыми травмами госпитализировали.

Днем позже, 17 апреля, примерно в 4 часа утра на 69 километре трассы «Вятка» Медведевского района случился аналогичный инцидент. Предварительно, 28-летняя девушка за рулем пассажирского Fiat ехала с высокой скоростью и, потеряв управление, съехала на обочину, после чего перевернулась. Как итог, два пассажира Fiat 44 и 67 лет травмировались и были госпитализированы. 

Фото УГИБДД МВД по РМЭ

В тот же день, 17 апреля, около 7 утра случилась авария на 31 километре дороги «Йошкар-Ола – Санчурск» Медведевского района. По предварительной информации, 22-летний водитель «Хендай» ехал с высокой скоростью не взирая на неблагоприятные погодные условия, в результате чего выехал на встречную полосу, где «встретился» с Ладой Нивой, которой управлял 56-летний водитель. В ДТП травмировались и были госпитализированы оба водителя и 49-летняя пассажирка ВАЗ-2131.

Фото УГИБДД МВД по РМЭ

Днем того же дня, ориентировочно в 9 утра, произошло ДТП с участием двух автомобилей на 62 километре автодороги «Вятка» Медведевского района. Предварительно, 38-летний водитель за рулем Kia Cerato во время обгона идущего впереди автомобиля не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с Kia Rio под управлением 37-летней женщины. Как итог, водитель Kia получила телесные повреждения. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Марий Эл в пожаре травмировалась женщина. Также, что Моркинском районе Марий Эл пламя захватило 200 квадратных метров. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости