Житель Марий Эл пытался сжечь свою возлюбленную вместе с ее дочерью и соседкой

Житель Марий Эл пытался сжечь свою возлюбленную вместе с ее дочерью и соседкойфото пресс-службы СУ СКР по РМЭ

Женщинам пришлось прыгать из окна

В Куженерском районе Марий Эл 43-летний местный житель пытался сжечь троих людей в квартире. Об этом сообщает СУ СКР по РМЭ.

Как считает следствие, 26 января этого года обвиняемый, будучи пьяным, поссорился со своей 57-летней сожительницей, ее 20-летней дочерью и их 31-летней соседкой. Сначала мужчина избил возлюбленную кулаками и ногами, затем пригрозил им убийством и бросил в спальню где они были две подожженые газеты. 

Затем он закрыл дверь и вставил металлическую трубу, чтобы они не смогли выбраться, после чего поджег прихожую, закрыл вход в квартиру и ушел. Дочь спасли пожарные, а женщины выпрыгнули из окна полыхающей квартиры на втором этаже. Ущерб от выходки составил больше 260 тысяч рублей. 

Сейчас правоохранители отправили уголовное дело в суд, мужчину обвиняют в "покушении на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом" и "умышленном уничтожении чужого имущества, совершенное путем поджога, с причинением значительного ущерба".

 Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле тело погибшего рабочего из-под плиты извлекали спасатели. Также в Йошкар-Оле рабочий погиб во время работы на циркулярном станке.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости