Трое жителей Марий Эл напали на автомобилистов, остановившихся на Казанском тракте

Трое жителей Марий Эл напали на автомобилистов, остановившихся на Казанском трактефото из архива

Они отобрали банковскую карту и сняли с нее деньги

В Татарстане на трассе "Йошкар-Ола - Зеленедольск" группа неизвестных избила местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Как рассказал один из потерпевших, вечером 7 февраля они с приятелем поехали забирать знакомого и на одном из участков остановились на обочине. К ним подъехал отечественный автомобиль ВАЗ, из которого вышли несколько парней и начали избивать остановшихся. Нападавшие требовали отдать все ценности.

Неизвестные отобрали смартфоны и банковскую карточку, с которой чуть позже "утекло" 50 тысяч рублей. После нападения они скрылись. Полицейским же удалось установить личности троих подозреваемых - жителей Марий Эл, они признались в содеянном. Сейчас их заключили под стражу, возбуждено уголовное дело по статье "Кража" и "Разбой".  Остальных нападавших ищут. 

Наполмним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле «неисправимый» водитель может отправиться на 3 года за решетку. Также в Марий Эл задержали «агронома» из Татарстана, выращивающего дома коноплю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости