В Ярославской области задержали жителя Марий Эл, который подкупил предприятие

В Ярославской области задержали жителя Марий Эл, который подкупил предприятиефото из архива

Мужчина уехал жить в другую республику

44-летний уроженец Марий Эл незаконно подкупил казенными деньгами одну из организаций Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РМЭ.

В ведомстве пояснили, что сейчас возбуждено уголовное дело по факту незаконного получения денег в особо крупном размере лицом, выполняющим функции управленца, за действие или бездействие в своих интересах за бездействие, которое входит в полномочие лица.

Следствие считает, что АО "Транснефть - Верхняя Волга" выделила деньги для капитального ремонта одной из школ республики в качестве пожертвования. Замначальника марийского нефтепроводного управления филиала контролировал проведение ремонта и расходование средств. В сентябре 2017 года представитель строительной организации передал этому мужчине в качестве подкупа 600 тысяч рублей из обговоренных двух миллионов.

44-летнего подозреваемого, который сейчас живет в Ярославской области, был задержан и сейчас устанавлиаются все обстоятельства преступления.

—Указанный фигурант дела уже не является работником  Марийского районного нефтепроводного управления несколько лет, - пояснили в АО "Транснефть - Верхняя Волга.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Волжске пьяный лихач устроил погоню от полиции как в боевике. Также в Йошкар-Оле задержали мужчину, похитившего цепочку стоимостью 50 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости