«Зарплаты как у чиновников»: кто в Йошкар-Оле зарабатывает больше всех

«Зарплаты как у чиновников»: кто в Йошкар-Оле зарабатывает больше всехна вакансии можно устроиться официально/фото из архива

Мы собрали для вас ТОП вакансий

В Йошкар-Оле оказалось очень много прибыльных вакансий, которые позволят вам зарабатывать больше 100 тысяч рублей. Мы подготовили для вас ТОП-5 таких с сайта бесплатных вакансий. 

Так, рейтинг открывает машинист автовышки с зарплатой от 135 тысяч рублей. Работодатель предлагает официальное устройство, оплату до места работы, предоставит вам стажировку, спецодежду, питание и даже проживание. 

От вас же требуется удостоверение машиниста автовышки, водительские права категории С, а также опыт работы. Трудиться, правда, придется вахтовым методом в Ижевске. 

Senior Backend-разработчик позволит зарабатывать вам от 200 тысяч рублей. От вас требуется опыт работы от 3 до 6 лет, желание писать код на C# c опытом работы с Web-технологиями и ООП. Кроме того, высоконагруженная и отказоустойчивая система также потребуется, как и опыт написания приложений с чистой архитектурой. Вам же предлагают официальное оформление, стабильность, хороший график с адаптацией под удаленку, отдельные кабинеты, обеды за счет компании, классную команду и прозрачность. 

Кроме того, йошкаролинцам предалагают должность врача анестезиолога-реаниматолога ковидного госпиталя в другом городе за ЗП от 170 тысяч рублей. Обязанностей масса, работодатель просит соблюдение аж 19 пунктов, однако вам предоставят полный соцпакет, частично оплатят съемное жилье или предоставят служебное. 

Технолог на производство по изготовлению полипропиленовой пленки сможет получать от 150 тысяч рублей. От вас требуется опыт работы от одного года до трех лет, составление технокарт, норм расхода, подбор рецептур, знание полипропилена, технологии экструзии, расчет затра, контролировать соблюдение технологий и многое другое. Кроме того, нужно иметь высшее образование, опыт работы с пленками из полимеров, пользоваться ПК, а также умение трудиться в режиме многозадачности. В обмен вы получите официальное устройство, полный соцпакет, график 5/2, бесплатные обеды и зарплату, которую определят после собеседования.

Исполнительный директор на заводе дверей в марийской столице сможет получать от 150 тысяч рублей. Нужно иметь опыт работы от 3 до 6 лет, опыт управления производством более тысячи человек, развитые коммуникативные и управленческие навыки, готовность работы в матричной структуре управления компанией, а также опыт внедрения изменений. Кроме того, нужно будет обеспечить эффективную работу предприятия, выполнять финансовые планы, контролировать качество продукции и автоматизировать производство. За все это вы получите график 5/2 с 8 до 17, официальное устройство, полный соцпакет, льготы для страховки, а также корпоративную культуру, возможность вырасти карьерно и хорошую команду.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл вошла в рейтинг регионов по закредитованности населения. Также россиян планируют выносить за "границу бедности". 

Ранее:

В Марий Эл нашли нарушения в реализации нацпроекта "Демография"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости