«Все, приплыли»: глава Марий Эл продлил антиковидный указ до следующего года

«Все, приплыли»: глава Марий Эл продлил антиковидный указ до следующего годауказ подписал глава/фото с сайта главы Марий Эл

Пока неизвестно, с чем это связано

Глава Марий Эл подписал указ о продлении ограничений, действующих в республики. Об этом говорится на сайте руководства региона.

Вчера, 25 ноября, глава выпустил указ о продлении ограничений сразу до 5 февраля следующего года. Информации о причинах такого решения пока нет. Таким образом, QR-коды остаются с нами как минимум почти до конца зимы. 

—Нового года не будет, приплыли. Вроде темпы вакцинации выросли, и вроде как стабилизировалась обстановка. А может все-таки не помогают эти коды? Я сам поставил прививку и не против того, чтобы остановить заразу по всему миру, но подобная сегрегация никак не влияет на распространение. Ну вот пришли вакцинированные в магазин за обувью, накашляли на другого, разболелись сами из-за того, что в маске своими же микробами дышат, покашлял еще на кого-то, в итоге столько же заболевших. Как итог, заболевших столько же, только кто-то не обращается в больницу, как и сейчас, - делится мнением йошкаролинка Мария Фадеева.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, какие сюрпризы готовят власти к Новому году в Йошкар-Оле. Также ситуация с заболевшими коронавирусом в Марий Эл стабилизируется.

Ранее:

11 ударов по голове: йошкаролинец напал на знакомого из-за того, что не смог выпроводить его из дома

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости