«Почему так дешево?»: йошкаролинцы смогут купить грязные подгузники за 50 тысяч рублей

«Почему так дешево?»: йошкаролинцы смогут купить грязные подгузники за 50 тысяч рублейподгузники/фото с сайта mybaikal.store

Доставка будет осуществлена с Байкала

Члены экологической общественной организации «Мой Байкал» создали собственный интернет-магазин с продажей мусора и отходов, найденные на берегах озера Байкал.

На сайте пишут, что каждая виртуальная покупка является пожертвованием экологической общественной организации «Мой Байкал».

Один из товаров на сайте - подгузники. Если покупать товар без доставки, он выйдет 545 рублей, с доставкой до города подгузники обойдутся в 50545 рублей. Экоактивисты в описании товара указали: «подгузники, которые отлично впитывают влагу, особенно дожди на берегу великого озера».

Помимо подгузников, на сайте размещен и остальной мусор найденный на берегах озера Байкал, сюда входят: пачка сигарет, банка детского питания, бутылка, упаковка чипсов, влажные салфетки, батарейки и многое другое.

Покупая «товар», ты забираешь его с территории озера Байкала, а перечисленные средства идут в общественную экологическую организацию «Мой Байкал», которая с 2013 года занимается очисткой побережья озера от мусора и свалок»- указывают экоактивисты на сайте.

 

Ранее:

«Бесценная собака»: йошкаролинка заплатила за мини-шпица, а питомца не получила

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости