За 6 патронов получил полтора года условно

За 6 патронов получил полтора года условно

Мужчина хранил боеприпасы более 20 лет

Медведевским районным судом 1 февраля 2012 года осужден за незаконное хранение боеприпасов – 6 патронов - Альберт Идиатуллин 1977 года рождения.  Ему определено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, как пояснила старший помощник прокурора Ольга Зарницына.
В ходе дознания установлено, что в 1990-1991 годах Альберт Идиатуллин похитил шесть патронов в тире, расположенном в одной из школ села Семеновка,  и в дальнейшем незаконно хранил их до 23 ноября прошлого года.
Патроны были обнаружены при осмотре сарая во дворе дома одного из домов в п.Знаменский. По ним проведена экспертиза, согласно которой 6 патронов являются боеприпасами, пригодными для стрельбы.
Свою вину в совершенном преступлении Идиатуллин признал в полном объеме, в судебном заседании искренне раскаялся, пояснили в пресс-службе Медведевской прокуратуры.
Расследование уголовного дела проведено отделом дознания МО МВД России «Медведевский» под надзором прокуратуры района.
В ходе предварительного расследования прокуратурой района проверено соблюдение требований ст.158 ч.2 УПК РФ следователем о принятии профилактических мер в связи с выявлением причин и условий, способствовавших совершению данных преступлений.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости