«Ушла развлекаться»: мать оставила детей без присмотра на четыре дня

«Ушла развлекаться»: мать оставила детей без присмотра на четыре дняженщина оставила детей без присмотра/фото из архива

Малыш был привязан ремнями к стульчику для кормления

Женщина проживала с двумя маленькими детьми в однокомнатной квартире. Девятого августа она решила уйти «кутить», оставив детей без присмотра. Об этом сообщает СУ СК по Самарской области.

Дама зафиксировала малыша ремнями на стульчике для кормления, пока тот спал. О своих планах горе-мать решила никому не говорить. Следующие четыре дня она не возвращалась домой, позабыв о своих детях.

Вернувшись домой, мать обнаружила своего 8-месечного малыша мертвым, но решила никому об этом не рассказывать. Позже решила навестить семью бабушка, увидев эту ужасную картину, она немедленно вызвала полицию.

Приехавшие медики осмотрели старшего ребенка (3 года), малыш был в истощенном состоянии. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, мальчик живет у бабушки.

По словам сотрудников полиции, женщина нигде не работала. При этом неблагополучной семья не считалась, жалобы соцслужбы не получали, в квартире были нормальные условия.

Горе–матери предъявлено обвинение по статье «убийство малолетнего». Женщине грозит максимум 20 лет лишения свободы.

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как у йошкаролинки похитили крупную сумму денег в баре. Также в Горномарийском районе обнаружено тело утонувшего мужчины.

Ранее:

В Йошкар-Оле на Строителей нашли снаряд времен ВОВ

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости