Наверх

В Марий Эл разыскивают двух рыбаков, которые перевернулись на лодке недалеко от базы отдыха

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл разыскивают двух рыбаков, которые перевернулись на лодке недалеко от базы отдыха одного мужчину нашли/ фото из архива
Их ищут спасатели сразу двух регионов

Вчера, 27 июля, примерно в 12:15 в Звениговском районе на Волге перевернулась лодка. Об этом сообщает Чувашская республиканская поисково-спасательная служба. 

Как сообщают спасатели, в Марийскую аварийно-спасательную службу поступило сообщение о том, что выше базы отдыха "Белые камни" перевернулась лодка. В ней было на тот момент три рыбака.

Судно "Волгарь", которое проходило мимо в тот момент, заметили одного мужчину, который плыл в сторону острова. Прибывшие Звениговские спасатели начали поиск, но двоих рыбаков найти так и не удалось, они числятся пропавшими без вести. МАСС сообщили о случившемся своим чувашским коллегам, чтобы запросить помощь. В ближайшее время буду вновь искать рыбаков, но уже совместными усилиями. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл специалисты советуют вновь не ходить в лес из-за аномалий. Также в Йошкар-Оле больше месяца ищут мужчину, который исчез на автобусной остановке. 

Происшествия Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru