Наверх

«Оступилась и упала в горную реку»: уроженка Марий Эл пропала в Абхазии

Возрастное ограничение: 12+
«Оступилась и упала в горную реку»: уроженка Марий Эл пропала в Абхазии девушку ищут/из архива
На мосту не было поручней

23-летняя уроженка села Исменцы Звениговского района Марий Эл пропала в Абхазии. Об этом сообщает Бизнес Online.

Туристка Дарья Манасова приехала из Казани в Абхазию. По словам очевидцев, девушка упала с моста в реку Гега, где отсутствовали перила. Сообщение о происшествии направили в местное МЧС.

Уже больше суток длится поисково-спасательная операция в Бзыбском ущелье, всего задействовало примерно 30 сотрудников Министерства и работиков местного реликтового парка. Ситуацию усложняет и тот факт, что уровень воды высокий из-за сильного таяния снега с гор. К поискам также присоединились водолазы, но им сложно работать из-за сильного течения и мутной воды. 

Пропавшая Дарья в юношестве с 5 по 9 класс училась в национальной президентской школе искусств в Йошкар-Оле, потом отучилась на бухгалтера и переехала учиться в Казань, где закончила экономический факультет с красным дипломом. Последние два года работала в одном известно банке. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл из пруда спасатели извлекли тело ребенка. Также в Йошкар-Оле несовершеннолетних "ловили" поздно ночью.

Происшествия Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

09 июня, 11:02 Горожанин
Упав в горую, ледяную реку без гидрокостюма и жилета , через 15 минут выбраться живым шансов почти нет, к сожалению. Быстрое переохлаждение , потеря ориентации , замедление сердцебиения и в результате , летальный исход. Жаль девушку .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru