Наверх

Кого заметила фотоловушка в заповедных лесах Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
Кого заметила фотоловушка в заповедных лесах Марий Эл Фото из архива сообщества "Администрация города Йошкар-Олы" социальной сети "Вконтакте"
Дикий волк и лисица

7 июня фотоловушка поймала двух интересных животных, об этом сообщает сообщство «ЗАПОВЕДНИК "БОЛЬШАЯ КОКШАГА", социально сети «Вконтакте».

Сегодня фотоловушка установленная в заповеднике «Большая Кокшага», удалось заснять очередных его обитателей. В объектив ее камеры попали молодой волк и лисица. Ценность волков в заповеднике, по данным зимних маршрутных учётов, за последние 27 лет составляет всего 2 особи.

Животные зачастую не обращают внимания на фотокамеры, и поэтому снимки являются действительно интересными. Большим любопытством отличаются медведи, чаще они обнюхивают либо грызут фотоловушки, а некоторые даже разбивают.

Напомним, ранее сообщалось о том, что животные гибнут на дорогах в Республике, а также 37 тысяч жителей Марий Эл проголосовали за территории для благоустройства

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону 7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru