В одном из поселков Марий Эл животные «облюбовали» детскую площадку

В одном из поселков Марий Эл животные «облюбовали» детскую площадкуфото из архива ProГород

Местные жители постоянно выгоняют коз

1 июня в редакцию обратилась девушка, сообщив о том, что в ее поселке козы «заняли» детскую площадку, и не собираются от туда уходить.

Сегодня в редакцию «Pro Город» обратилась девушка из поселка Сурок. Она рассказала о том, что по поселку спокойно разгуливают козы, и прочие животные, и нередко, они заглядывают на детскую площадку. Козам полюбилось это место, но довольны ли местные жители? Подробнее о ситуации, в комментарии Марии: 

Неоднократно замечаю, что козы приходят на эту детскую горку. Прогоняй их. не прогоняй, они все равно возвращаются на «исходную». А вчера застали ситуацию, как козы начали спариваться, и все это на детской площадке! Я уже обращалась к хозяину животных, думала это как-то повлияет на ситуацию, но нет... Детская площадка превращается в пастбище для коз! — возмущается жительница Сурка Мария.

Ранее сообщалось о том, что Марий Эл лидирует среди регионов по эффективному пользованию леса, а также о том, что известный актер театра и кино потерялся в лесах Марий Эл во время сплава по реке.

А что вы думаете по этой ситуации? Ответ пишите в комментарии! 

Ранее: В Марий Эл осудили участницу запрещенной в России религиозной организации

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости