Депутат, одев на голову чулок, совершила нападение на почту

Депутат, одев на голову чулок, совершила нападение на почту

18 января в дежурную часть МО МВД России «Медведевский» с разницей в несколько часов поступили два сообщения о разбойном нападении на отделения почтовой связи. Нападения были совершены в деревне Русский Кукмор и селе Ежово. Женщина 1978 года рождения, совершившая нападение, применяла при этом предмет, похожий на оружие.
С целью завладения денежными средствами она, замаскировав лицо чулком, напала на отделение почтовой связи в деревне Русский Кукмор, сотрудники которого воспрепятствовали преступлению, и оно по независящим от «разбойницы» причинам не было доведено до конца.
Женщина скрылась, а затем позвонила в полицию и сообщила о разбойном нападении на отделение почтовой связи в селе Ежово, откуда якобы похитили около 93 тысяч рублей.
По данным фактам СО МО МВД России «Медведевский» возбудил уголовное дело - разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия.
В ходе расследования выяснилось, что эта женщина является руководителем отделения почтовой связи села Ежово, где ранее была выявлена недостача крупной суммы денег. Позже установлено, что она же является депутатом Ежовского сельского поселения по избирательному округу № 10 и, поэтому уголовное дело для производства расследования по подведомственности было направлено в Медведевский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по республике. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины преступления.
Прокуратура Медведевского района признала решение о возбуждении уголовного дела и направлении его в Медведевский межрайонный СО СУ СК РФ по РМЭ законным и обоснованным, расследование которого прокуратурой взято на контроль, как рассказал помощник прокурора Медведевского района Светлана Белова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости