Наверх

На одной из улиц Йошкар-Олы затруднено движение из-за перекрытия Петрова

Возрастное ограничение: 6+
На одной из улиц Йошкар-Олы затруднено движение из-за перекрытия Петрова Люди объезжают заблокированную улицу по тротуару/ фотография из открытого доступа сообщества "ТВОЯ ЙОШКАР-ОЛА" социальной сети "Вконтакте"
Утро в Йошкар-Оле началось с небольшого ДТП

5 марта из-за ДТП на улице Кирова сильно затруднен проезд — сообщает очевидец. 

Утро в Йошкар-Оле началось с небольшого ДТП, повлекшего за собой большую пробку. Около полу часа назад в редакцию "Pro Город" обратился читатель, с жалобой на сильное затруднение движения по улице Кирова. Мужчина рассказал, что причина такой массовой пробки не только в ДТП, но и в ненадлежащем состоянии дороги:

Из-за перекрытия улицы Петрова, Администрация города сделала план проезда через Ураева и Кирова. Суть в том, что план проезда рассчитан на две полосы - встречное, и попутное движение, но проходит этот план там, где помещается всего одна! Дело в том, что во дворе 15а и 17 дома по улице Ураева каждое утро очень медленное, интенсивное движение, людям надо как-то добираться на работу, объезжая перекрытую улицу Петрова. В добавок к этому, в том же дворе расположен детский садик, куда родители каждое утро привозят ребенка. Проблема в том, что на дороге и так нет места, а у садика еще и нет собственной парковки. Уже обращались в администрацию по этому поводу, просили выделить парковку, но так ничего и не поменялось. В итоге там, где места максимум для одной машины, помещаются три: обычное движение, встречка, и те, кто привез ребенка в садик. 
Да, коммунальные службы чистят улицы, что бы было достаточно места для двух машин на дороге, и мы всегда убираем авто, когда нас об этом предупреждают. Проблема в том, что те, кто привозят ребенка в садик, не знаю, что приедет трактор чистить дорогу, и паркуются на те места, откуда мы убрали своё авто! Это вечный круговорот! 
А сегодня с утра, у 17 дома произошло легкое, незначительное ДТП. Возможно девушка сдавала задом и врезалась. Суть в том, что это маленькое ДТП остановило весь поток из 15 машин минимум на пол часа. Люди заезжали с улицы Кирова, думая, что сейчас они подождут, и медленно проедут, но нет, им приходилось разворачиваться, и уезжать обратно. Наверное, пора уже что-то с этим сделать! — возмущается йошкаролинец Константин. 

Также утром, пользователь Лена Зорина в сообществе "ЧП © Йошкар-Ола| Новости региона" социальной сети "вконтакте" выложила видео, на котором видно, как водитель объезжает перекрытую улицу Петрова. Женщина возмутилась, что водитель объехал ее по тротуару, а не через дворы, как все. Помимо этого, на тротуаре также ходят дети:

Уважаемые водители! Давайте будем уважать себя и окружающих. Понятно, всем не удобно, ул .Петрова закрыта, но это не повод ездить по тротуарам. Дети идут транзитом, а вы ещё сигналите!!! А руководство служб такси (особенно Яндекс) особое внимание обратите , что ваши работники ездят толпой по тротуарам! Я сама водитель, мы сами нашли как нам проехать, да, не удобно, ещё и с грудничком, но это не повод ездить по тротуарам.

Ранее сообщалось о том, что жильцы одного из дворов Йошкар-Олы недовольны чисткой снега с крыш, а также о том, что йошкаролинцы жалуются на двухметровые снежные кучи в центре города

А как вы добрались до работы? Ответ пишите в комментарии! 

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

05 марта, 10:24 ruru
отправьте запись в гаи штраф получит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru