Наверх

Власти не реагируют на жалобы жителей пригорода Йошкар-Олы на качество услуг рейсовых автобусов

Возрастное ограничение: 12+
Власти не реагируют на жалобы жителей пригорода Йошкар-Олы на качество услуг рейсовых автобусов Количество рейсовых автобусов уменьшилось / фото из архива Про Город
Автобус иногда не приезжает в назначенное время

Жители пригорода не могут добраться на работу в Йошкар-Олу из-за рейсовых автобусов. С такой жалобой обратилась в редакцию медиаплатформы Pro Город читательница Татьяна. 

Каждое утро девушка ездит на работу в город. Однако из-за пандемии количество рейсов сократилось, а те, что остались, ездят не всегда. 

На самом деле многие жалуются на автобус "Пригородный". Например, сегодня утром, 4 марта, автобус по расписанию не приехал. Все стояли на остановке и не знали, как доехать до работы. Пришлось ловить попутки. Кроме того, еще и количество рейсов сократили из-за пандемии. Раньше было 11 в день, а теперь осталось 6, очень большие промежутки между автобусами. Вечером уехать тоже не всегда получается, – говорит Татьяна. 

Также девушка жалуется, что билеты до Йошкар-Олы подорожали. Если раньше собственник брал столько же, сколько стоит проезд на маршрутке по городу, то теперь автобус стоит 28 рублей. 

Причем сумма не такая большая, но платить столько совершенно не хочется. Все потому, что сами автобусы находятся в ужасном состоянии. Много раз писали жалобы, но никаких результатов не было, – объясняет девушка. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что йошкаролинцы смогут экономить на проезде в общественном транспорте. Также йошкаролинцы рассказали о первых проблемах из-за перекрытия улицы Петрова.

А как вы добираетесь до работы? Пишите в комментариях под новостью!

 

Авто Жизнь в городе Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

04 марта, 18:07 Местный
В Турше тоже проблемы с автобусами, только первый и последний рейсы, 2 промежуточных убрали. Надо, например, с ребенком или бабушке какой в больницу, едь с утра, жди, пока все откроется, а потом до 6 вечера гуляй, где хочешь, до дома не доехать, как вариант только на Санчурском, но там пешком потом 6 км. Это издевательство!
04 марта, 18:32 Горожанин
Уважаемые, а что жалуетесь? Сами виноваты! В конституции РФ чётко прописано что каждый депутат и чиновник высокого ранга имеет право на бесплатный проезд в общественном транспорте! Так зачем вы допустили что ваши избранники ездят в собственных Ч***Возах и не пользуются положенными по закону льготами. Заставьте пользоваться льготами что дал им закон, то и у вас проблем не будет.
05 марта, 02:57 Евгений
Дурдом,несовершеннолетним находится в общественных местах без родителей нельзя,рейсы пригородных маршрутов сокращены,на такси,как водится студенты экономят,вот и мёрзнут на улице,у нас остановки не везде оборудованны.
05 марта, 13:47 Горожанин
Это просто ужас с транспортом особенно если касается перевозчика ИП Кудрявцев. Минтранс на жалобы тоже не реогирует. Слышала ,что Кудрявцев родня Сальникову.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru