Наверх

В Марий Эл началась вакцинация военных, участвующих в параде Победы

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл началась вакцинация военных, участвующих в параде Победы В Йошкар-Оле пройдет парад посвященный Дню Победы/фото из архива ProГород
Парад пройдет в назначенный срок

В Республике Марий Эл началась подготовка к параду Победы, об этом сообщили в пресс-службе главы. В прошлом году дата его проведения была сдвинута и поставлена задача — привить от коронавируса всех его участников. 

Зампредседателя Правительства Марий Эл, Степан Воронцов, заявил, что подготовка к параду уже идет полным ходом: определены его участники и началась их вакцинация от COVID-19. Также он отметил, что дата проведения парада планируется на 9 мая. 

Мы определили состав парадных расчетов и, главное, приступили к вакцинации военнослужащих Йошкар-Олинской ракетной дивизии. Совместно с Минздравом республики мы определим и примем решение также по вакцинации личного состава парадных расчетов других федеральных органов, которые будут участвовать в Параде Победы 9 Мая в Йошкар-Оле. Все идет по плану, — заверил он Александра Евстифеева.

Кстати, речи о том, чтобы не проводить парад даже не шло, в Кремле заявили, что он пройдет несмотря ни на что. Также ранее сообщалось о том, что нескольких йошкаролинцев ждет "уголовка" за бегство от армии.

Как считаете, правильно ли прововдить парад Победы в условиях пандемии? Пишите свое мнение в комментариях! 

 

9 мая Глава Марий Эл Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

17 февраля, 20:57 Горожанин
Умирают пенсионеры, а вакцинируют в первую очередь 30 летних здоровых парней, потому они военные.
19 февраля, 07:13 Горожанин
сэкономленные деньги вместо парада отдали бы в детские дома

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru