Наверх

В Марий Эл должник прятался от судебных приставов в садовом доме

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл должник прятался от судебных приставов в садовом доме фото управление ФССП по РМЭ
Мужчина никак не ожидал увидеть представителя закона на своем участке

В Медведевском районном отделении судебных приставов находилось исполнительное производство в отношении местного жителя. Он не находился по месту регистрации, куда приходили приставы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

Сотрудники службы несколько раз приходили по месту регистрации должника в поселке Медведево, но мужчины не было дома. Тогда сотрудники опросили соседей и выяснили, что должник постоянно проживает в  доме на садовом участке.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о приводе должника. Прибыв по адресу, указанному в постановлении, судебный пристав застал должника врасплох: мужчина никак не ожидал увидеть представителя закона на своем участке.

Должника доставили в районное отделение и проверили по базе данных лиц, находящихся в розыске. Оказалось, что гражданин находится в федеральном розыске как скрывшийся от органов дознания за совершение преступления по ч. 1 ст. 264 УК РФ (повторное задержание лица, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

После проведения необходимых исполнительных действий с должником, гражданин был передан сотрудникам УФСИН по Республике Марий Эл и заключен под стражу.

Ранее мы писали о том, что Власти Марий Эл ответили на самые волнующие опросы о строительстве автовокзала, а также Житель Марий Эл, до смерти избивший своего родственника, получит срок.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свой ответ в комментриях!

Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru