Наверх

Йошкаролинцы спасли замурованных в подвале котов

Возрастное ограничение: 16+
Животные оказались на свободе/фото Александра Макарова
Люди пришли и выбили все заколоченные продухи

25 января мы писали о том, что в одном из районов Йошкар-Олы "пытаются заживо замуровать кошек".  Читатель ProГород Александр Макаров, который обратился к нам с этой жалобой, сообщил о том, что после публикации неравнодушные жители города выбили все заколоченные продухи и спасли животных. 

Всего за сутки почти все продухи были выбиты неизвестными неравнодушными людьми, еще вчера они все были заколочены. Поэтому пока коты свободны. Так же есть проблема, что они не всегда пытаются вылезти, а просто где то сидят в подвале, потому что многие полудикие и боятся людей. А двери в подвал закрыты, через продухи человеку нереально в подвал забраться и спасти кошек, если такое вновь повторится, — рассказывает Александр. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что 53 тысячи тонны собранного снега было вывезено за пределы Йошкар-Олы

Как считаете, адекватно ли заколачивать стены, зная, что там есть животные? Высказывайте свое мнение в комментариях!

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

26 января, 20:21 Горожанин
Нормально! Ну нет у дома настоящего хозяина. Освободили кисок, молодцы! Значит включаем в счёт жильцам за коммунальные услуги.1. стоимость вызова и работы специалиста (плотника) . 2. Стоимость уничтоженных строительных материалов. 3. Стоимость теплопотерь из-за выбитых отдушин + ремонт в случае повреждения из-за мороза по причине уничтоженной изоляции от улицы. Жалко кошек? Хорошо. Тогда платите ЖКХ больше и вопросов нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru