Наверх

В России не будут вводить коронавирусные паспорта

Возрастное ограничение: 12+
Однако, вакцинацию никто не отменял

20 января было заявлено, что в России не планируют вводить "ковидные паспорта" — об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что в России не будут вводится ковидные паспорта, однако рекомендовала все же пройти вакцинацию, поскольку, по ее мнению, это практически единственный способ сдержать пандемию COVID-19:

Никто не говорил, что в России будут вводиться ковидные паспорта. Это изобретение в общественном мнении. Вакцинация у нас не обязательная, а рекомендательная, добровольная. В восприятии людей это (справка о прививке) такая будет красная книжечка со штампами, с этой книжечкой гражданин получит дополнительные права и возможности. Нет, конечно, не будет такого, — сообщает Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. 

Ранее сообщалось о том, что установлен новый рекорд по количеству смертей от COVID-19: умирает все больше жителей Марий Эл, а также стало известно, сколько йошкаролинцев приняли участие в крещенских купаниях

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

21 января, 22:17 Людмила
Давайте не просто паспорта, а ошейники сделаем. Чего мелочиться!
Громадная благодарность Валентине Ивановне, что запретила эту чушь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru