Наверх

В Марий Эл пожилая пара погибла в пожаре, причиной которого стала сигарета

Возрастное ограничение: 16+
Пожар произошел в Моркинском районе / фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Пожарные обнаружили тела во время тушения

17 января в поселке Морки произошел пожар, в котором погибли двое местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Около 22.22 соседи заметили, что горит частный дом. Они тут же вызвали пожарных. Когда сотрудники МЧС приехали на место, то внутри дома уже во всю бушевал огонь. Они начали тушить возгорание, а в ходе разведки помещения дома обнаружили тело 51-летнего хозяина и его 54-летней супруги. 

К счастью, пожарным удалось потушить пожар до того, как он перекинулся на внешнюю сторону дома. Однако изнутри все выгорело. По предварительной версии, причина трагедии – неосторожность владельца дома при курении.

Сигарета не в первый раз становится причиной возгорания. Так, 16 января произошел еще один случай. Йошкаролинка заметила дым из окна дома улице Комсомольская. Она позвонила в пожарную охрану. На место приехали огнеборцы, поднялись наверх и вскрыли квартиру. В одной из комнат они нашли 45-летнего мужчину (мужа хозяйки квартиры). Пожарные вынесли его на свежий воздух и передали медикам. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Возгорание было потушено, но огнем повреждена кровать и постельные принадлежности.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл произошёл пожар в фельдшерском акушерском пункте.

А как вы думаете, как уменьшить количество пожаров из-за неосторожности при курении? Пишите в комментариях под новостью!

 

 

Пожар Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 января, 17:14 И.О
Курить вредно. Вообще вредно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru