Наверх

Мужчина убивший женщину с двумя детьми в Марий Эл сел пожизненно

Возрастное ограничение: 16+
Из-за конфликта с бывшей женой пострадали дети/ фото Следственного комитета РФ по РМЭ
Убийца отрицал вину и пытался скостить срок

13 января вступил в силу приговор, назначенный Верховным Судом Марий Эл в отношении жителя Зеленодольска Республики Татарстан, зарезавшего женщину и двоих детей в марте 2020 года в Волжске. Об этом сообщает Прокуратура Республики Марий Эл.

48-летний мужчина испытывал такую неприязнь к своей экс-супрге и ее родственникам, что специально приехал в Волжск и убил ее племянницу вместе с детьми. Он зашел в квартиру на улице Бригады 107 ранним утром, когда там находились 31-летняя женщина, 11- летняя девочка и 14 -летний мальчик. Сначала он убил родственницу своей бывшей, нанеся ей 40 ножевых ранений, потом расправился и с детьми. Окровавленные тела погибших нашла родственница, которая пришла к ним в гости. 

Следователи задержали преступника и завели на него уголовное дело, однако он отказывался признаваться в содеянном. По этому делу провели множество различных экспертиз, благодаря которым удалось собрать доказательную базу.

30 октября прошлого года Верховный Суд Республики Марий Эл признал его виновным в совершении убийства троих людей, в том числе детей и приговорил его к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Убийца попытался подать аппелицию, не соглашаясь с вердиктом суда, однако она осталась без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу ,преступник понесет ответственность. 

Как считаете, достойное наказание? Высказывайте свое мнение в комментариях! 

Происшествия Смерть Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

14 января, 11:21 Юрист
" Мужчина убивший троих человек " - пишите конкретнее , что приговор в отношении Бейлина Марка Олеговича ( ИНН 110502442019 ) 49 летнего жителя г. Зеленодольска , совершившего тяжкое преступление и осужденного по статье 105.2 УК РФ ( убийство двух и более человек ) на пожизненный срок заключения , вступил в силу .

Все время статьи какие-то "куцые" , не явок не паролей , то одна женщина , то мужчина , то где- то , то там -то.
Это не сов. секретная информация.
14 января, 13:59 Сергей
Таких растрелливать надо а непожизненное. А то тратяться деньги на их содержание.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru