Наверх

Житель Марий Эл безуспешно пытался спасти соседа из горящей квартиры

Возрастное ограничение: 16+
Пожар произошел ночью в деревне Маркелово / фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Тело мужчины нашли в сгоревшей квартире

6 января в Нoвоторъяльском районе Марий Эл произошел пожар, который унес жизнь человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Трагедия произошла в деревне Маркелово. Там загорелся двухквартирный жилой дом. Причем в одной половине проживала многодетная семья – супруги, их 2 совершеннолетних и 4 несовершеннолетних детей. Примерно в 17.55 глава большого семейства почувствовал запах дыма, который исходил из соседней квартиры. Мужчина знал, что там может находиться их сосед. Он бросился на помощь, попытался попасть в квартиру, но не смог. 

Кроме того, огонь перекинулся на крышу и перебрался во вторую половину дома. Многодетная семья экстренно эвакуировалась. К счастью, никто из них не пострадал. 

Пожарные приехали, когда квартира, где был очаг возгорания, уже полностью была уничтожена огнем. Во время тушения сотрудники МЧС нашли тело хозяина помещения. Мужчина 1962 года рождения погиб. 

Предварительная причина возгорания – неосторожность во время курения. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что две сестры погибли в загоревшемся доме в Марий Эл. Также в Марий Эл пожарные нашли тело женщины в горящем доме.

А как вы думаете, какая основная причина пожаров? Пишите в комментариях под новостью!

МЧС Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru