Эксперт по инфекционным заболеванием рассказала, когда коронавирус будет побежден

Эксперт по инфекционным заболеванием рассказала, когда коронавирус будет побежденИрина Шестакова считает, что осталось еще два года/фото РИА Новости

Что для этого необходимо

Президент Международной Ассоциации специалистов в области инфекций, бывший главный внештатный специалист Минздрава по инфекционным заболеваниям Ирина Шестакова, высказала свое мнение о том, когда в мире наладится ситуация с пандемией коронавируса. Передают РИА Новости

По словам эксперта, преломить COVID-19, возможно, получится к концу 2022 года. 

В ближайшие года 2-2,5 переломим эту ситуацию (с коронавирусом - ред.) в мире. Я думаю, все-таки к концу, где-нибудь к середине 2022 года, я думаю, что везде в мире переломится ситуация... Я имею в виду, что, конечно, коронавирус не будет настолько актуален, как он актуален сейчас, — предполагает Ирина Шестакова. 

Побороть коронавирус, по ее мнению, получится только в том случае, если повится эффективное лекарство и все население получит вакцину. 

Создатель вакцины от COVID-19 выссказывал подобное мнение о том, когда мир вернется к "нормальной" жизни, а пока йошкаролинцы обвиняют врачей в халатности при лечении коронавируса. 
 

А как вы считаете, когда мы победим коронавирус? Высказывайте свои предположения в комментариях! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости