Средь бела дня в Марий Эл избили и ограбили женщину

Средь бела дня в Марий Эл избили и ограбили женщинупенсионерка в парке/ фото из архива "Proгород"

Он был задержан в этот же день

Следственным отделом МО МВД России «Козьмодемьянский» окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 41-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ (разбой), сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Утром, в октябре этого года, пьяный мужчина гулял по парку с собакой. В этот момент мимо него проходила 88-летняя местная жительница, которая несла в руке пакет с документами и кошельком с деньгами. Злоумышленник сорвал с пенсионерки медицинскую маску, выбросил ее в сторону, и поводком нанес несколько ударов по голове женщины. Когда горожанка упала, он выхватил из ее руки пакет, и вытащил из кошелька 950 рублей. С похищенными деньгами преступник скрылся с места происшествия. Потерпевшая смогла добраться до магазина, где ей помогли обратиться в полицию.

Следственно-оперативная группа установила личность подозреваемого в совершении преступления. Мужчина был задержан в этот же день сотрудниками отдела вневедомственной охраны Росгвардии и доставлен в отдел полиции.

В ходе следствия обвиняемый полностью возместил ущерб потерпевшей.

Ранее мы писали о том, что Преступник, находящийся в федеральном розыске, попался в Марий Эл, а также В Йошкар-Оле водитель сбил мальчика и скрылся.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Читайте также:

Ученые обнаружили природное средство, которое убивает вирус COVID-19

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости