Бойцы ОМОН из Марий Эл уехали в командировку на Северный Кавказ

Бойцы ОМОН из Марий Эл уехали в командировку на Северный Кавказ  12.mvd.ru

На днях бойцы ОМОН МВД по Марий Эл отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Шесть месяцев они будут охранять общественный порядок на территории Кабардино-Балкарии.

 - Во время несения службы могут возникнуть непростые ситуации. Ваша задача – добросовестно выполнять поставленные руководством задачи и соблюдать служебную дисциплину. Помните, на марийской земле вас ждут родители, жены, дети, коллеги, поэтому вы должны вернуться домой целыми и невредимыми, - обратился к бойцам  министр внутренних дел по Марий Эл.

Председатель ветеранской организации отряда Георгий Попенов напомнил бойцам, которые уже не в первый раз отправляются в опасную командировку, о необходимости помогать молодым коллегам.

- Пусть молитвы ваших родных и близких помогут безропотно преодолеть все трудности и тяготы командировки – обратился с добрыми пожеланиями к полицейским священник Александр Бачурин. Его участие в проводах отряда уже стало традиционным.

И, конечно, перед отправкой были трогательные минуты прощания с родными и близкими, обещания ждать их скорейшего возвращения.

Между тем, портал "Pro Город" продолжает публиквать блог солдата-срочника Василия Воронцова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости