В Марий Эл произошло 3 ДТП с пострадавшими

В Марий Эл произошло 3 ДТП с пострадавшимифото УГИБДД МВД по РМЭ

Пятница не без аварий

За 11 декабря на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

В 10:30 по дороге «Йошкар-Ола – Уржум» Сернурского района 31-летний водитель ВАЗ-2109 не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузового автомобиля SHACMAN. В аварии пострадал водитель автомашины ВАЗ-2109.

Второе ДТП произошло около 12 часов в п. Оршанка Оршанского района, 52-летний водитель ВАЗ-2114 совершил наезд на 41-летнюю женщину-пешехода, на нерегулируемом пешеходном переходе, после чего водитель скрылся с места происшествия, впоследствии был разыскан. В результате ДТП женщина самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

Ещё одно ДТП случилось вечером, в 17 часов  на 72 км дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района. Водитель Kia, выбрал небезопасную скорость движения и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал водитель автомашины, назначено лечение.

За 11 декабря сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 220 правонарушений, задержано 6 водителей в состоянии опьянения.

Ранее мы писали о том, что На ремонт трассы «Йошкар-Ола – Уржум» потратят более 400 миллионов рублей, а также Йошкаролинка оказалась под колесами иномарки, переходя дорогу на "зебре".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости