Наверх

В Марий Эл в пожаре заживо сгорели домашние животные

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл в пожаре заживо сгорели домашние животные Пожар произошел в Моркинском районе / фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Местные жители сами пытались потушить возгорание

8 декабря в Моркинском районе произошел пожар, в котором погибли животные. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Около 18.35 в деревне Шлань местный житель заметили, что  с территории одного из участков видны языки пламени. Сосед тут же вызвал пожарных и разбудил хозяина дома. На помощь мужчинам пришли и другие жители деревни, которые вместе пытались справиться с огнем. Однако скорость распространения была очень большой. 

Позже на место происшествия приехали пожарные, но сарай и хлев, стоящий неподалеку, отстоять не удалось. К счастью, огнеборцы не дали огню перекинуться на жилой дом и баню. 

В результате в огне погиб скот: коза и козленок. По предварительной версии причина пожара – короткое замыкание электропроводки в сарае.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в МЧС рассказали подробности смертельного пожара в Йошкар-Оле. Также в Йошкар-Оле "печка" уничтожила дом.

А как вы думаете, какая самая частая причина пожара? Пишите в комментариях под новостью!
 

Животные МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru