Наверх

Что посмотреть Йошкаролинцам для новогоднего настроения?

Возрастное ограничение: 12+
Что посмотреть Йошкаролинцам для новогоднего настроения? кадр из фильма пара на праздники
Нет, здесь не будет фильмов “Один дома” и “Отпуск по обмену”

 

Новый год не за горами, а ощущения чего-то волшебного и доброго всё ещё нет? Просмотр фильмов поможет поднять праздничное настроение. Вот несколько новых и не очень картин, которые стоит посмотреть, чтобы поверить в новогоднее чудо.

 

  1. Пара на праздники

Они не знакомы, но устали проводить отпуск в одиночестве. И случайно встретившись решают проводить все праздники вместе, ведь проводить праздники в одиночестве совсем не весело. Но однажды их встречи перестают быть только по праздникам. Им предстоит множество невероятных праздников и понять кто они - друзья или всё же нет.. Но однажды их встречи перестают быть только по праздникам. Фильм стоит посмотреть если вы любите легкие добрые комедии и Эмму Робертс.

  1. Клаус

Мультфильм для всей семьи. Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

  1. Дэш и Лили

Это наверно самый новогодний сериал: Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который ненавидит суету вокруг Нового Года. Они начинают общаться при помощи этой записной книжки, оставляя её друг другу в разных уголках города с заданиями друг для друга, которые помогают им лучше друг друга узнать, не видя друг друга. Но ожидание не всегда совпадает с реальностью.

  1. Рождество на двоих

Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом. Грустный, но невероятно добрый рождественский фильм. 

  1. Пусть идёт снег

Неожиданный снежный буран в канун Рождества застает жителей Грейстауна врасплох: поезда останавливаются, машины вязнут в снегу, а люди стараются переждать непогоду дома. И лишь храбрая девушка выбирается из застрявшего в снегу экспресса, чтобы посидеть в тишине маленькой закусочной, где выпекают вафли. Она и не догадывается, что ее поступок стал первым звеном в цепи событий, которые изменят многие жизни: одна девушка влюбится в очаровательного незнакомца, трое друзей выиграют гонку в «Вафельную», а судьба карликовой свиньи окажется в руках влюбленного бариста.

Кино Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru